• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 新闻发布会
省外事办党组书记、主任陈力出席第十一届中国-东盟教育交流周新闻发布会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-09880 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2018-07-12
文  号: 是否有效:
名  称: 省外事办党组书记、主任陈力出席第十一届中国-东盟教育交流周新闻发布会


多彩贵州网讯 7月12日上午10点,第十一届中国-东盟教育交流周新闻发布会在贵阳召开。在发布会上,省外事办主任、第十一届交流周组委会秘书长、筹委会副主任陈力回答了国际在线记者的提问,记者问答如下:


news1.jpg

 图1 国际在线记者提问

国际在线记者:今年是中国-东盟教育交流周举办的第十一年,我想请问一下陈主任,今年将会有哪些嘉宾参加交流周,谢谢。 


news2.jpg

图2 陈力答国际在线记者提问

省外事办主任、第十一届交流周组委会秘书长、筹委会副主任陈力:第十一届交流周开幕期预计邀请3000余名来自中国和东盟十国,以及第十一届交流周特邀伙伴国瑞士、俄罗斯、哈萨克斯坦的中外嘉宾、代表,其中外宾预计800余名。

截止2018年7月11日,确认参会嘉宾人数3115人,其中外宾及港澳台嘉宾902人。

第十一届交流周嘉宾代表范围主要有:国家部委领导、我驻东盟国家外交使节、部分省(区、市)教育厅(教委)负责人、各级各类学校校长、专家学者、企事业单位人员和青少年等;港澳台地区教育官员和各级各类学校校长等;东盟国家驻华外交使节、东盟国家教育部高官、各级各类学校校长、专家学者、在华留学生代表等;部分国际组织负责人;特邀伙伴国瑞士、俄罗斯、哈萨克斯坦专家学者等。


上一篇:
下一篇:

相关信息