• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息
第二期“中国外交培训学院地方课堂”暨贵州省外事知识专题培训班开班仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-05269 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2017-09-04
文  号: 是否有效:
名  称: 第二期“中国外交培训学院地方课堂”暨贵州省外事知识专题培训班开班仪式



图为  “中国外交培训学院地方课堂”暨贵州省外事知识专题培训班开班仪式    (周菊湘 摄) 


    由外交部干部司、外交培训学院、省人力资源社会保障厅、省公务员局、省外事办公室联合举办的第二期“中国外交培训学院地方课堂”暨贵州省外事知识专题培训班开班仪式于9月4日上午在省政协干部培训中心举行。开班仪式由省外事办公室党组书记、主任陈力同志主持。贵州省副省长卢雍政、外交培训学院院长秦亚青出席开班仪式并作重要讲话。
    贵州省副省长卢雍政同志在开班仪式上就贵州省涉外工作人员实际外交工作情况、高度重视外交、牢固树立“四个意识”、切实提高开放意识,积极主动作为,全力提升贵州外事工作水平、严守外事纪律作了详细的讲解。雍政副省长强调要加强贵州外事干部队伍建设,认真学习领会习近平总书记的外交思想,推进贵州外事工作的进步发展。
    中国外交培训学院院长秦亚青同志表示,第二期“中国外交培训学院地方课堂”落户贵州,是外交部对中西部省份扩大对外开放外交知识与知行合一的统一,推动地方经济社会发展的支持。是加强外事干部队伍建设的重要举措,是中国外交部指导服务贵贵州外事工作的创新举措。
    上午开班仪式结束后,外交部政策规划司副司长黄峥为大家作了“当前国际形势与我外交工作”专题讲座。
    贵州省委外事领导小组成员单位负责人、区市(州)外事领导小组负责人应邀出席开班仪式。省直机关、各市(地)州外事干部共158名参加培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息