• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
刘宝昌副主任一行赴安徽省外事办公室调研工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年6月16日至17日,贵州省外事办公室党组成员、副主任刘宝昌率出国管理处干部一行3人赴安徽省外事办公室调研。此访旨在学习借鉴兄弟单位先进的外事管理经验,加快推进我省外事工作高质量发展,为出台《贵州省因公出访绩效评估实施办法》等外事制度进行大胆探索。

调研组一行参观了安徽省外事办公室的因公出国(境)业务管理系统,听取了该办有关情况介绍,并与该办党组成员、副主任王年宝等人进行了座谈交流。双方围绕因公出国(境)管理这一议题,从因公出访绩效评估、证照管理、APEC 商务旅行卡办理、因公出国(境)信息化建设,以及疫情当下如何服务企业“走出去”等方面进行了讨论交流,并分享了各自在因公出国(境)管理工作中的经验做法。

图1为座谈会现场(左一为刘宝昌副主任,右中为王年宝副主任)

图2为贵州省外事办副主任刘宝昌(左三)与安徽省外事办副主任王年宝(左四)等人的合影


上一篇:
下一篇:

相关信息