• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
机关第二、四党支部赴定点帮扶点开展党建帮扶活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻中央和省委关于乡村振兴各项决策部署,落实巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,机关第二、四党支部于6月9-10日赴定点帮扶点屯上村开展“助力乡村振兴”主题党日活动,宣讲省第十三次党代会精神, 实地调研产业项目,看望“双联双促”联系户。办党组成员、副主任刘宝昌参加活动。

在屯上村村委会议室,机关第二、四党支部党员与屯上村村支两委以及驻村队员开展了座谈交流。刘宝昌副主任对省第十三次党代会精神进行了宣讲,详细了解了屯上村现阶段有致贫风险人员情况、发展林下经济、水稻种植、上海返乡务工人员现状、环境整治等情况;驻村第一书记杜欣檑同志介绍了近期工作情况;与会党员同志重温誓词,在“七一”到来之际,表达牢记初心、不忘使命的决心。


(图为座谈会现场)


座谈结束后,刘宝昌副主任带领支部党员实地察看了天麻种植基地,他表示作为药食同源的天麻种植,天麻质量至关重要,特别是要对土壤进行分析和改良,提高天麻品质,下步将帮助邀请相关专家进行现场指导。刘宝昌副主任还前往看望了“双联双促”联系户。


(图为刘宝昌副主任察看林下天麻种植情况)

上一篇:
下一篇:

相关信息