• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办副主任刘宝昌一行赴贵州詹阳重工公司调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动我省内陆开放型经济建设高质量发展,切实帮助“走出去”企业纾困解难,6月1日,省外事办党组成员、副主任刘宝昌率出国管理处干部一行3人工作组赴贵州詹阳动力重工有限公司调研,把外事服务送到了公司的“家门口”。

工作组一行实地查看了公司生产车间,观看了公司宣传片视频,听取了有关装备研发生产情况介绍,并与公司党委书记、总经理吕黔等有关人员举行了座谈交流会。吕黔书记简要介绍了近年来公司产品研发生产、国内外市场布局等情况,他希望省外事办在推动公司“走出去”的业务指导上能给予帮助。

刘宝昌副主任指出,此行主要目的就是落实办党组的决策部署,传达中央及我省因公出国(境)有关政策,切实为企业“走出去”提供上门服务。他说,公司作为“专精特新”企业,在参与技术研发、项目攻关及打造“大国重器”,实现自主品牌产品出口并在肯尼亚布局产品海外仓等方面,都取得了非凡的业绩,今后我们一定加大外事服务工作力度,确保公司的业务拓展到哪里,我们的服务就延伸到哪里。同时,工作组还就公司参与我省乡村振兴建设及研发生产小型山地农具等问题进行了讨论交流。

座谈会上,工作组的同志介绍了因公出国(境)管理、APEC商务旅行卡申办等有关政策,现场解答了企业在申请因公出国(境)任务中面临的难题,回应了企业对有关问题的关切。

图为省外事办副主任刘宝昌一行与贵州詹阳重工公司有关人员正在座谈

图为省外事办副主任刘宝昌一行正在参观贵州詹阳重工公司生产车间

上一篇:
下一篇:

相关信息