• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办党组召开党的十九届六中全会精神专题学习会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,省外事办党组召开党的十九届六中全会精神专题学习会议。办党组成员、副主任刘宝昌受张汉林主任委托主持会议。会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、11月12日省委常委会会议精神以及省委学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的有关通知。

会议要求:一要提高政治站位,确保把思想和行动统一到全会精神上来。全办要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,深刻领会、准确把握《决议》的丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取智慧和力量。办党组成员要以上率下,先学一步、学深一层,带动分管处室(单位)深入学习贯彻。全体党员干部要切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,带着责任学、带着信仰学、结合实际学,把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要加强宣传教育,使全会精神深入人心。全办要结合正在开展的党史学习教育,在深化学习教育上下功夫。领导干部要坚持带头学习,发挥表率作用,利用到帮扶点开展调研等机会,广泛开展宣传宣讲。机关党委要制定学习方案,及时组织理论学习中心组和各党支部开展全会精神的学习。各党支部要组织党员结合主题党日活动开展全会精神的学习和研讨,把全会精神传达到每个党支部每名党员,做到学深悟透,确保入心入脑,不断提升党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要抓好贯彻落实,切实把智慧和力量凝聚到落实全会精神上来。全办要全力做好年底前各项工作,认真谋划好明年工作,研究提出具体的工作措施,确保全会精神和党中央、省委的重大决策部署得到全面贯彻落实,以优异成绩迎接党的二十大召开。

办党组成员、二级巡视员、办机关党委委员、各党支部书记、各处室(单位)和工青妇组织主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息