• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
蒋红同志为第三支部讲党课
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为  蒋红同志为第三支部讲党课现场

5月20日,为深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,按照办机关党建工作部署要求,办党组成员、省对外友协专职副会长蒋红同志结合工作实际和学习心得,为第三支部党员、群众讲党课。

蒋红同志从中国共产党人的初心和使命到中国特色社会主义制度所取得的伟大成就及巨大优越性等方面,沿着党的百年发展历程,阐述了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”的深刻内涵,希望干部们能够在学党史中汲取前进的力量,更加坚定理想信念,牢记初心使命,勇于担当、锐意进取,不断开创外事工作新局面。

大家纷纷认为,通过参加此次党课学习,更加深切感悟到了中国共产党艰苦奋斗、不屈不挠的伟大精神,表示将继续深入学习中国共产党历史,不忘初心、牢记使命,铭记光辉历史、传承红色基因,以饱满的精神面貌和优异的工作成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息