• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办副主任刘宝昌率工作组赴贵阳市外事办贵安新区管委会办公室调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为省外事办党组成员、副主任刘宝昌一行与贵阳市外事办、贵安新区管委会办公室举行座谈交流

为贯彻落实外交部、省委省政府有关文件精神,结合我办党史学习专题教育活动安排及党组年度调研计划,省外事办党组成员、副主任刘宝昌率出国管理处、联络处干部一行5人于6月4日赴贵阳市外事办、贵安新区管委会办公室调研,主要围绕支持贵阳市在推进“四新”“四化”和高质量发展中作示范走前列,聚焦“请进来”“走出去”的重点方面,以及做大做强开放平台,促进对外贸易、人员、技术、资金流通等展开。工作组与贵阳市外事办党组书记、主任张明权,市外事办党组成员、副主任李萍,贵安新区管委会办公室副主任伍华山等举行了座谈。

张明权主持座谈会,他详细介绍了近年来贵阳市在外经外贸、基础建设、对外开放通道、开放平台、招商引资、人才规划、产业转型升级和因公出国(境)管理等方面开展工作的情况,并对今后开放交流合作的重点领域提出了建议和思考。

刘宝昌表示,今天的座谈交流收获很多,也通过这种方式激发了一些新的工作思路。他说,省外事办今后会继续支持贵阳市、贵安新区开展对外开放交流工作,助力实施“强省会”战略,推动贵阳贵安实现更高水平开放、更高质量发展。

座谈会上,省外事办出国管理处、联络处还就因公出访政策、公务普通护照分级保管、证照安全政策规定、护照签发权申请、因公出国(境)行前教育、APEC商务旅行卡申办、推进我省党的对外交往工作、支持我省社会组织参与国际交往等与参会人员进行了交流,并就有关政策、制度进行了宣介。

上一篇:
下一篇:

相关信息