• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
淬炼党性休养 筑牢廉政防线
--机关第一党支部与碧海社区金红党支部开展共建活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为 机关第一党支部与碧海社区金红党支部开展共建活动

为进一步加强党员干部党性休养,增强干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,推动全面从严治党向纵深发展,10月14日下午,机关第一党支部与观山湖区碧海社区金红党支部开展共建活动,组织支部党员赴观山湖区“新时代从严治党”教育基地参观学习。

此次参观学习主要采取听取讲解、观看视频及参观图片展等方式进行。重点是学习中国共产党从严治党的光辉历程,党的十八大以来中国共产党全面从严治党取得的显著成效,以及在开展全面从严治党的过程中,我省取得的突出成绩。深入了解我党新时代全面从严治党政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设六个方面的相关内容。通过正反面典型案例,警醒警示党员干部廉洁奉公,推进党员干部党性教育常态化、实效化。

通过参观学习,让全体参观者接受了一次灵魂的洗礼,一次党性教育和廉政教育,发人深省,教育深刻。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的价值观权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,廉洁奉公,勤政为民,干好本职工作,为单位建设作出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息