• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红 赴息烽开展水果产业助力脱贫攻坚调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月27日,在省供销社的推荐安排下,省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红率省外事办亚非处相关人员及世宗市在黔交流公务员姜圣主赴息烽县石硐镇中康农业科技有限公司开展水果产业助力脱贫攻坚调研。

  在中康公司,蒋红一行听取了石硐镇人民政府及中康公司相关负责同志介绍石硐镇猕猴桃产业发展情况及猕猴桃外宣、出山面临的困难。针对石硐镇猕猴桃走出去资源和渠道少情况,蒋红表示,愿意充分发挥外事资源和优势,为我省优质品牌水果走出去搭建平台,推动我省精品水果赴海外开展推荐展示活动,提升贵州水果知名度,助力开拓国际市场,此外,也将积极推动相关访问团组赴石硐镇参观考察,助力石硐产业开展对外宣传。

  随后,蒋红一行实地考察了石硐镇猕猴桃园区及李子园区。

  图为 蒋红(第一排右二)一行实地考察石硐镇猕猴桃园区

  图为 蒋红一行与贵州中康农业科技有限公司座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息