• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办与贵阳市外事办联合举办邀请外国人来华签证培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



图为培训会现场

    为进一步做好疫情防控“外防输入”和利用“快捷通道”助力我省复工复产工作,更好地服务我省各地各部门和相关企业对外交流合作,8月13日,省外事办与贵阳市外事办联合举办邀请外国人来华签证培训会。省教育厅、省公安厅、贵阳市、中铁五局等全省43家单位和企业相关人员参会。

    省外事办党组成员、副主任许学凡作开班动员讲话,强调各级各地外事部门要深刻认识国际国内疫情发展形势,坚决履行“外防输入”和助推复工复产的政治任务;深刻理解邀请外国人来华工作的特殊性,积极推动我省企业对外交流合作;发挥职能作用,服务打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。贵阳市外事办主任张明权主持会议,介绍了疫情期间贵阳市利用“快捷通道”邀请外国人来华的做法,并作培训总结。省外事办有关处室和贵阳市外事办有关负责人介绍了利用“快捷通道”邀请外籍人员来华相关规定和流程,重点介绍了人员审批、核酸检测和闭环管理等有关规定。

上一篇:
下一篇:

相关信息