• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
罗煜副主任率队赴施秉县开展脱贫攻坚普查登记指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图1 罗煜一行与施秉县开展工作座谈

2020年8月5日,省外事办党组成员、副主任罗煜率工作队赴施秉县杨柳塘镇板屯村,与镇、村领导和驻村工作人员座谈,详细了解脱贫攻坚普查登记工作开展情况,并走访部分贫困户进行调查核实。6日上午,罗煜一行与施秉县分管领导、县人大副主任杨德刚,县统计局局长周义章进行工作座谈,详细了解全县普查登记情况。座谈中,双方就普查登记工作进行了深入沟通,并就存在的困难和问题及解决办法交换了意见。

图2 罗煜一行与杨柳塘镇开展工作座谈

针对存在的问题和困难,罗煜表示,除向上加大呼吁和争取力度外,省外事办将一如既往做好帮扶工作,力所能及帮助解决部分困难和问题,特别是在消费扶贫方面,争取通过外事渠道帮助当地扶贫车间——水舞云台刺绣厂增加订单,平稳渡过疫情难关,坚决打赢脱贫攻坚战。

省纪委省监委派驻第六纪检监察组、贵阳铝镁设计院、中国水电顾问集团贵阳勘测设计研究院派员参加了调研指导和座谈活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息