• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办党组成副主任许学凡赴“走出去”企业调研海外项目情况及疫情防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        2020年5月13日,省外事办党组成员、副主任许学凡赴中铁五局集团海外工程分公司(以下简称“中铁五局”)和七冶建设集团有限责任公司(以下简称“七冶集团”)就疫情期间海外项目情况及疫情防控工作进行调研。

       中铁五局和七冶集团主要领导和相关负责人对省外事办长期以来的关心和帮助表示感谢,并介绍了新冠肺炎疫情对海外项目的影响,海外项目人员疫情防控措施及成效,疫情常态化后海外项目复工复产面临的困难等。

        许学凡副主任对中铁五局和七冶集团在海外项目和疫情防控方面取得的成绩表示肯定,对解决企业“走出去”过程中遇到的问题进行指导,并表示将根据需要为协助企业解决困难争取更多支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息