• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办语音室投入使用
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为 我办举行2020年“英语翻译培训系列活动”第二场培训

随着我省进一步加快对外开放的进程,外事工作对外语翻译要求日益提升,外语人才能力特别是翻译能力亟待提高。为更好地服务地方外事工作,服务我省经济社会发展,我办亟需将翻译培训规范化,进一步加强我办外语干部的业务能力。为此,在省领导和办领导的关心和支持下,我办参照部分省(区、市)外办翻译室建设的情况,结合自身实际,克服各种困难,积极建设我办语音室,以用于规范化的翻译培训。经过一年多的准备、建设,我办语音室于5月14日正式投入使用。 

5月14日,礼宾处(翻译室)和人事处使用语音室举办了今年“英语翻译培训系列活动”第二场培训,充分利用多媒体设备,为我办青年外语干部提供了更好的学习氛围和条件,取得了较好的学习效果。今后,礼宾处(翻译室)和人事处将充分发挥语音室的优势和作用,切实提高我办青年外语干部业务能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息