• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办机关第一党支部与入境人员疫情防控临时党小组举办联合学习会活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

图为 省外事办机关第一党支部与入境人员疫情防控临时党小组举办联合学习会活动

    3月24日,省外事办机关第一党支部与入境人员疫情防控临时党小组举办联合学习会,省外事办公室党组书记、主任、入境人员疫情防控组和党小组组长陈力同志主持召开。省外事办公室党组成员、副主任刘宝昌同志,省外事办公室党组成员、副主任、入境人员疫情防控组和党小组副组长许学凡同志,以及来自省外事办公室、省卫生健康委、省公安厅、贵阳海关、省科学技术厅、省文化和旅游厅6个单位派驻的党员同志共26人参加学习。
    会议学习了习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话、习近平总书记3月15日在《求是》杂志发表的重要文章 ——《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》、李克强总理在中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上《关于部署调整优化防控措施 进一步精准防范疫情跨境输入输出 适应形势变化积极有序推进企事业单位复工复产》的讲话。会议还传达了省直属机关纪检监察工委转发《省纪委〈关于在全省纪检监察系统开展向杨荣同志学习〉的通知》。
    陈力同志指出,在此疫情特殊时期,学习近平总书记重要指示精神、李克强总理的讲话要求,学习纪检干部杨荣同志的先进事迹,对我们切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加坚定的思想自觉、政治自觉和行动自觉,忠实履职尽责,为我们决胜疫情防控、脱贫攻坚和夺取经济社会发展全面胜利,提供了强力支撑和强大动能,我们一定要在这几场战役中发扬新时代贵州精神,践行新时期历史使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息