您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
许学凡副主任赴贵安新区调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月16日,省外事办党组成员、副主任许学凡率领事处(涉外安全事务处)、新闻文化处负责人及工作人员赴贵安新区调研,指导和帮助贵安新区有关部门做好涉外安全和外国记者采访工作。

调研期间,贵安新区管委会党组成员、党工委管委会办公室主任陈启主持召开座谈会,贵安新区党工委委员、管委会副主任金和平出席并就做好贵安新区外事工作讲话。金和平副主任对省外事办党组和省外事办领导对贵安新区外事工作的关心和支持表示感谢,对贵安新区有关部门履行职责做好外事工作提出了要求,并提请省外事办在外事机制建设、人员培训、利用贵安新区大数据优势做好外事工作等方面继续给予支持和帮助。贵安新区管委会服务中心、新闻中心、社管局、国安局、经发局、招商办、公安局出入境管理支队、市场监管局等部门负责人分别介绍情况。许学凡副主任代表省外事办对贵安新区党工委、管委会对省外事办工作的大力支持表示衷心感谢,对贵安新区近年来外事工作取得的成绩给予充分肯定,对座谈交流中贵安新区党工委、管委会领导和部门负责人提出的意见建议和问题均作了回应或答复。领事处、新闻文化处工作人员在座谈会上通报了今年以来涉外安全和外国媒体记者采访有关工作情况。

调研组一行还在贵安新区管委会服务中心负责人陪同下,参观考察了现代汽车集团(中国)大数据中心、贵澳(澳门)时代广场、东盟小镇、白山云科技公司等。

上一篇:
下一篇:

相关信息