您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办召开主题教育学习先进典型报告会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育办的要求,8月13日下午,省外事办开展主题教育学习先进典型活动,全办干部职工集体观看了贵州省委理论学习中心组学习先进典型专题报告会视频。

办党组书记、主任陈力结合传达学习省委书记孙志刚“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告精神,号召全办党员干部职工以黄大发、余留芬、邓迎香等先进人物为榜样,学习他们不忘初心、牢记使命,心系群众,带领群众脱贫致富的先进事迹,按照孙志刚书记的要求,扎实推进自我革命,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,守初心、担使命、找差距、抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战,持续推动我省外事工作和对外开放事业的发展。

省外事办干部职工纷纷表示,黄大发等先进人物用质朴的语言、真挚的感情、生动的故事,全面翔实地介绍了他们带领群众搏斗贫困、奔向小康的英雄故事,感人肺腑,深受教育。作为外事干部,就是要学习他们“不忘初心、牢记使命”苦干实干的精神和新时代愚公精神,做好外事工作,服务我省经济社会发展,增强责任感、使命感和紧迫感,树立信心和决心,以实干实绩来诠释初心使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息