• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
贵阳康养职业大学与日本西九州大学以视频连线方式开展友好交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,通过贵州省外事办(省对外友协)牵线,贵阳康养职业大学与日本佐贺县西九州大学以视频连线方式开展友好交流。贵阳康养职业大学副院长邓朝晖,西九州大学国际交流中心主任田中丰治及两校相关院系、贵州省对外友协负责人参加活动。

交流会上,双方大学分别介绍学校概况、办学理念及对外合作需求,探讨推动医疗、护理、康养、社会保健、健康体育、中医药等学科领域的友好交流,就下步开展师资队伍建设、创新人才培养、共建科研课程交流平台、友好合作办学等方面的务实合作进行深入探讨。

我省与佐贺县开展友好交往已有20余年近年双方克服疫情影响通过线上方式推动青少年交流、高等教育等相关领域的合作。本次活动是继贵州民族大学与西九州大学在今年5月签署学术交流协议以来,举办的又一次高校间交流活动,拟推动两省县在医疗、护理、康养、社会保健、健康体育、中医药等教育领域的务实交流合作。

图为 省对外友协代表参加贵阳康养职业大学与日本西九州大学线上交流活动


上一篇:
下一篇:

相关信息