• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
省外事办党组成员、省对外友协专职副会长蒋红赴黔东南州调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据党史学习专题教育活动关于开展专题调研的要求,为利用友城资源、渠道和优势,服务地方开放发展,省外事办党组成员、省对外友协专职副会长蒋红率工作组于5月21日赴黔东南州开展调研。
    工作组与黔东南州副州长周代军及州政府办、州工商联、州教育局、州文体广电旅游局、州商务局、凯里学院、黔东南州职院等相关负责人交流座谈,黔东南州方面重点介绍了州友城及民间对外交往工作情况、面临的困难和挑战等,希望省对外友协在助力地方拓展对外交往渠道、提升对外开放水平方面继续给予指导和支持。
    蒋红专职副会长表示,友城是地方开展对外交流合作的重要抓手之一,黔东南州要认真贯彻落实习近平总书记关于友城工作重要指示精神,结合自身资源禀赋,深入调研与友城友好交往地区的互补性,拓展与国外多层次、宽领域交流合作,推动友城关系走深走实。她对州相关方面提出的对外开放需求给予积极回应,并表示今年以来省对外友协专门设立“一对一”联系市州工作小组,下步工作小组将加强与州相关部门联系,有针对性对市州高水平推进友城及民间对外交往工作给予指导与支持,助推地方经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息