• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
蒋红专职副会长参加第四届中国绿化博览会法国洛泽尔展园建设视频工作连线会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

618日,为积极推进第四届中国绿化博览会(以下简称:第四届绿博会)法国洛泽尔展园建设工作,省对外友协、第四届绿博会黔南州执委会与法国洛泽尔省议会召开三方视频工作连线会议。省对外友协专职副会长蒋红参加视频会议并讲话。


图为 视频会议现场


蒋红专职副会长首先感谢我省疫情防控期间洛泽尔省给予我方的关心和医疗物资援助,并表示在友好省框架下,两省开展了旅游、教育、体育、文化、世界自然遗产等多领域务实交流合作,此次兴建第四届绿博会法国洛泽尔展园是双方十余年来交流合作的里程碑项目,省对外友协将积极配合、协调有关工作,共同推进展园项目顺利实施。

洛泽尔省议会副主席布尔加德对洛省疫情防控期间我省主要领导给予的亲切慰问以及我省援洛医疗物资表示感谢,并高度肯定贵州方对洛泽尔展园建设所作的大量工作。她表示,希望在双方共同努力下,确保洛泽尔展园设计理念和建设效果高度契合,期待能早日在贵州共同见证第四届绿博会召开。

会上,第四届绿博会黔南州执委会相关负责人介绍了绿博园整体建设推进情况,三方对洛泽尔展园接待厅、雕塑和图片展示墙等建设细节进行深入协商。最后,黔南州副州长张风臣进行总结发言,表示感谢洛方对绿博会的大力支持,并将按照双方协调的标准和要求,完善施工质量,展现法式风情,建好洛泽尔展园。


上一篇:
下一篇:

相关信息