• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省外事办党组书记、主任陈力在京拜会中国—东盟中心秘书长陈德海
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    

图为 省外事办主任陈力(左)与中国-东盟中心秘书长陈德海(右)

    近日,省外事办党组书记、主任陈力在北京拜会中国—东盟中心秘书长陈德海。

    陈力主任汇报了近年来贵州积极融入国家整体外交、深化对外交流合作取得的成效。他表示,贵州地处西部陆海新通道腹地,北接丝绸之路经济带,南连21世纪海上丝绸之路,衔接长江经济带,在区域协调发展格局中具有重要战略地位,拥有丰富的自然和人文资源,期待与东盟国家深化合作,加强经贸、人文交流,助力民心相通。

    陈德海秘书长表示,贵州发展迅速、资源丰厚,大数据、大扶贫、大生态三大领域发展和桥梁建设成就令人赞叹,感谢贵州多年来对东盟中心各项活动事务的支持,将积极推动贵州与东盟国家的交流合作,共赢发展。

    省外事办亚非处、新闻文化处、友协秘书处、统筹协调处参加上述活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息