• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
今天,拉美国家近200名政党领导人参与讨论贵州“脱贫之道”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,由中共中央对外联络部和中共贵州省委共同主办的“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会在贵阳举行,主题为“决战脱贫攻坚”。中共中央对外联络部部长宋涛,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚致辞。贵州省委副书记、省长谌贻琴致结束语。中共中央对外联络部副部长沈蓓莉主持。来自拉美国家的近200名政党领导人通过网络视频连线参会,部分拉美国家驻华使节在贵阳出席会议。


9月22日,“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会在贵阳举行。图为会议现场。杜朋城 摄

  会上,与会嘉宾观看了贵州扶贫专题短片《摆脱贫困 贵州之道》,观摩了贵州省惠水县委常委会会议和惠水县丰收节庆祝活动。

  会上,阿根廷正义党主席、众议院副议长希奥哈,拉美政党常设大会主席、墨西哥革命制度党主席莫雷诺作视频连线发言。拉美驻华使节代表团团长、乌拉圭驻华大使卢格里斯现场发言。

  贵州日报当代融媒体记者
  许邵庭 权若青 曾书慧 范力
  编辑 杨韬
  编审 王璐瑶 杨仪
上一篇:
下一篇:

相关信息