• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省外事办主任陈力与韩国世宗市国际关系大使李镛逸进行视频会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

图1 视频会议现场一 王庭富 摄 

      5月20日,省外事办主任陈力在贵阳与韩国世宗市国际关系大使李镛逸进行视频会议,分享双方抗疫经验,同时就加强高层交往、公务员互派、经贸投资、大数据、农业、人文及旅游等多领域务实合作进行深入交流并达成系列共识。


图2  视频会议现场二 王庭富 摄

      陈力介绍了我省疫情防控工作在习近平总书记的坚强领导下,在省委省政府的科学部署下,在全省人民群众的配合下,取得的阶段性成果。疫情时期,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴与世宗市长李春熙相互致函慰问,并进行力所能及的物资援助,让我们深刻体会到了两省市患难见真情的深厚情谊,相信双方在共同携手战胜疫情挑战的基础上,友谊将得到升华,合作将进一步深化。

      李镛逸对贵州疫情防控成果表示祝贺,感谢贵州捐赠物资,认为两省市友谊称得上是管鲍之交。他表示将积极推动韩国高层于疫情结束后访问贵州,助力双方各领域合作迈上新台阶。

      贵州省与世宗市2016年建立友城关系,一直联系密切,在“战疫”关键时期,双方友好交往不断,公务员互派等交流项目保持正常开展。视频会议的召开,是我们不断推进新的工作方式的体现,进一步展现了我们抗击疫情的共同决心和深化合作的共同愿望。


上一篇:
下一篇:

相关信息