• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省外事办党组召开中心组2019年第四季度集体学习研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg

图为 办党组召开2019年第四季度集体学习研讨会

为进一步加强党的自身建设,提高领导干部理论素养,省外事办党组于2019年12月3日在办五楼会议室召开中心组第四季度集体学习研讨会。

会议对党的十九届四中全会精神、中央全面依法治国委员会第二次会议精神、习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理重要批示、习近平总书记关于惩治黄赌毒和开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神和《中国共产党宣传工作条例》等进行了传达学习。办党组成员结合工作实际,围绕学习研讨内容作了专题发言。

办党组书记、主任陈力就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神谈了自己的体会和认识。他指出,贯彻落实党的十九届四中全会精神,要与党的政治建设紧密结合起来,要与充分发挥党的领导核心作用紧密结合起来,要与提高制度执行力紧密结合起来,要与提高治理能力紧密结合起来,要与打赢脱贫攻坚战紧密结合起来,要与推动经济高质量发展紧密结合起来,要与平安贵州建设紧密结合起来,要与政治生态建设紧密结合起来。他强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全办要按照中央、省委的统一部署和要求,加强领导,精心组织,推动学习宣传覆盖到全办各支部和全体党员,让党的十九届四中全会精神入心入脑,切实将干部职工的思想和行动统一到党的全会精神上来,确保中央和省委的重大决策部署得到全面落实和不折不扣执行。

办机关处级干部、各部门负责人、支部委员列席了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息