您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省外事办党组书记、主任陈力与西南能矿集团董事长座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日下午,省外事办党组书记、主任陈力在我办五楼会议室与西南能矿集团党委书记、董事长赵震海一行座谈,就西南能矿集团在境外投资取得的成果和项目建设遇到的问题和困难进行交流。


pic1.jpg

图为 座谈会现场 

会上,西南能矿集团首先对陈力主任百忙之中抽出宝贵时间出席座谈会表示感谢。西南能矿集团向陈力主任汇报了集团公司在吉尔吉斯坦项目建设所取得的进展情况以及集团公司在吉尔吉斯项目推进还存在的问题和困难。西南能矿集团希望省外事办在原有大力支持基础上提供更大帮助,推动西南能矿集团在吉项目有效进展。

陈力主任对西南能矿集团在“走出去”方面取得的成果表示肯定,对该集团在境外项目开展存在的问题和困难表示关心,并表示省外办将积极对接相关方面工作,协调解决西南能矿集团在境外开展业务工作中存在的问题和困难,为我省企业在境外的开拓发展提供协助,促进贵州经济快速发展。

省外事办相关处室负责人参加座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息