您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省委常委、省委组织部部长李邑飞会见孟加拉国人民联盟干部考察团一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg

图1  省委常委、省委组织部部长李邑飞会见孟加拉国人民联盟干部考察团一行

2019年9月10日下午,省委常委、省委组织部部长李邑飞在贵阳会见了以阿卜杜拉·马丁·卡斯鲁为团长的孟加拉国人民联盟干部考察团一行。

李邑飞部长代表省委对考察团一行来访表示热烈的欢迎,并简要介绍贵州省省情。李邑飞部长强调,贵州资源禀赋优势显著,红色文化绚烂多姿,在党中央的坚强领导下,贵州脱贫攻坚取得了重大成就,社会经济发展大踏步向前,人民生活不断改善,希望孟方多派人员来访考察。


news2.jpg

图2 省委常委、省委组织部部长李邑飞会见孟加拉国人民联盟干部考察团一行 (二)

团长阿卜杜拉·马丁·卡斯鲁表示,此次到访,加深了考察团对贵州的印象,并对贵州省的经济社会发展大加赞赏,希望双方在教育、体育、铁路及医疗等方面加强合作。


news3.jpg

图3  省委常委、省委组织部部长李邑飞会见孟加拉国人民联盟干部考察团一行(三)

省农业农村厅、省外事办、省扶贫办等相关领导参加了会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息