• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 港澳工作
省港澳办派员参加贵阳市中学与港澳学校交流活动调研座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极落实《中国共产党统战工作条例》,服务构建大统战格局,加强中华儿女大团结,省港澳办联合省委统战部于9月15日上午就贵阳市相关学校与港澳地区开展缔结姊妹学校关系情况,与贵阳市7所学校的负责同志进行深入了解调研座谈。

会上,来自市第七中学、第十七中学、第十八中学、第二十一中学、观山湖区外国语实验中学、贵阳一中普瑞国际学校、乌当区新天九年制的学校领导分别介绍了各自与港澳台学校缔结姊妹学校关系并开展的交流活动情况、工作进展以及在工作中遇到的问题。

随后,贵阳市教育局、省委统战部、省港澳办分别就各校下步如何与港澳台姊妹学校开展交流交换了意见,鼓励大家继续开展别开生面的交流活动,凝聚贵港澳台师生的友谊和共识,推动和促进全国大统战、大团结格局。

上一篇:
下一篇:

相关信息