• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事办党组书记、主任陈力在京拜会博鳌亚洲论坛秘书长李保东
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

图为 省外事办主任陈力(左)与博鳌亚洲论坛秘书长李保东(右)

     近日,省外事办党组书记、主任陈力在北京拜会博鳌亚洲论坛秘书长李保东。

    陈力主任汇报了近年来贵州积极开展对外交流合作取得的成效,简要介绍了“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会举办情况。他表示,贵州期待博鳌亚洲论坛在贵州举办活动,希望与博鳌亚洲论坛加强在创新合作模式、共享平台资源、共育外事人才方面的交流合作,推动地方与论坛联动发展。

    李保东秘书长表示,今年9月初,博鳌亚洲论坛合作伙伴工作会议在贵阳成功举办,这是疫情以来论坛的第一场线下活动,贵州的发展速度和城市治理成效令人赞叹和鼓舞。博鳌亚洲论坛发展理念和贵州绿色低碳、可持续发展的特色契合,将积极推动博鳌亚洲论坛与贵州的交流合作。

    省外事办亚非处、新闻文化处、友协秘书处、统筹协调处参加上述活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息