• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省港澳办主任陈力会见香港驻成都经贸办主任李蕴妍一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为 省港澳办主任陈力会见香港驻成都经贸办主任李蕴妍一行

2020年9月16日,省港澳办主任陈力在贵阳会见香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处主任李蕴妍女士一行,就疫情常态化下加强双方友好合作关系,进一步探讨和落实黔港未来合作项目交换意见。

陈力主任表示,香港驻成都经贸办为黔港交流作了大量工作,值得我们学习借鉴,希望进一步深化两地在经贸、文化、科技、人才方面的交流和务实合作。

李蕴妍主任简要介绍了香港驻成都经贸办近期工作情况,同时对贵州省港澳办在疫情期间对在黔港企港人的帮助和关怀表示感谢。

双方还就今后如何开展青少年文化交流及两地缔结姊妹学校进行了探讨交流。

李蕴妍主任一行于9月15日至18日访问贵州,其间赴黔东南州参观考察港资企业生产经营情况并在贵阳市与在黔港资企业家进行座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息