• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省委外办主任、省外事办党组书记、主任 张汉林赴航天江南集团有限公司宣讲省第十三次党代会精神并调研座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月25日上午,省委外办主任、省外事办党组书记、主任张汉林与省外事办党组成员、副主任许学凡率综合处、领事处、联络处、省外事服务中心有关人员前往航天江南集团有限公司宣讲省第十三次党代会精神并调研座谈。调研组一行实地察看企业生产车间、展厅,听取航天江南集团有限公司介绍,了解企业生产经营、产品研发、市场前景、科技创新等情况。随后,调研组与航天江南集团有限公司董事长鲍斌等公司领导进行了交流座谈。鲍斌董事长对省委外办长期支持企业发展表示感谢,并提出希望省委外办支持的具体措施。   

        图1 省外事办与航天江南集团有限公司座谈  朱宏喜 摄

        张汉林主任强调,省委外办将深入贯彻落实省十三次党代会精神,进企业深入调查研究,多措并举努力为企业纾困解难,帮助企业克服经济下行压力。相关业务处室要主动靠前做好服务,加强要素保障,与企业建立健全良好的沟通对接机制,高效落实服务企业政策措施。坚定不移将支持企业“走出去”“请进来”落实到服务企业的具体行动上。通过便利因公出国审批程序、下放因公出国审批权、主动为企业方办理APEC商务卡等具体举措,为企业开拓海外市场、员工海外领保、人才引进、人员轮换等方面提供有力支撑,为企业办实事解难题,持续优化营商环境,让企业发展感到顺心、舒心、暖心。张汉林主任还鼓励要抢抓新国发2号文件的机遇,围绕“四新”主攻“四化”,克服疫情带来的不利影响,奋力冲刺,以市场需求为导向加大研发创新,通过创新融合对现有产业进行提档升级,在新征程上奋力实现新突破。座谈双方还在支部共建等方面达成共识。

 图2 张汉林主任深入车间了解生产情况  朱宏喜 摄

上一篇:
下一篇:

相关信息