• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省外事办召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年10月25日上午,省外事办党组书记、主任张汉林主持召开新冠肺炎疫情防控工作会议。

党组书记、主任张汉林主持召开新冠肺炎疫情防控工作会议

张汉林传达了全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议、省委常委会暨全省疫情防控领导小组工作会议、全省疫情防控领导小组办公室工作会议、全省疫情防控社会防控组工作会议等一系列新冠疫情防控工作会议精神。他要求全办提高政治站位,认清形势,作为我省入境防控的牵头单位,要切实提高做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,坚决杜绝疫情防控中的松懈和麻痹思想。同时,要严格落实各项规范防控措施,积极稳妥地推进疫苗加强针接种,做好防控物资储备、办公场所消杀,对外来人员要查验健康码及行程码,严防死守,确保疫情不输入,对责任落实不到位、防控措施不到位的,要严肃追责问责。



上一篇:
下一篇:

相关信息