• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省外事办召开“两节”节前教育警示大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省纪委、省直机关纪检监察工作委员会关于加强正风肃纪做好中秋国庆两节期间风清气正工作的要求,2021年9月28日上午,省外事办党组书记、主任张汉林在省外事办业务大楼二楼主持召开了省外事办2021年“两节”节前教育警示大会。全体办党组成员、二级巡视员及机关、事业单位干部职工参加了大会。


图1 省外事办2021“两节”节前教育警示大会会议现场

大会专题部署全办“两节”期间整风肃纪工作,对六起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,要求切实贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委有关规定。与会人员表示,在今后的工作生活中,定将坚守纪律底线,特别是在特殊时间节点,时刻自重、自省、自警;同时要坚定理想信念,永葆廉洁本色,切实执行好中央八项规定,扎实做好本职工作,推进我省“强省会”战略实施,进一步助力我省高质量发展、高水平对外开放。


图2 省外事办2021“两节”节前教育警示大会会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息