• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省委外事委办公室主任、省外事办党组书记、主任张汉林与前来参加中国—东盟教育交流周的老挝驻华大使坎葆举行会谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日下午,贵州省委外事委办公室主任、省外事办党组书记、主任张汉林与应邀来黔出席2021中国-东盟教育交流周的老挝驻华大使坎葆进行了会谈。

张汉林对大使一行来黔出席交流周活动表示欢迎,希望以此为契机,落实省主要领导指示,推动贵州省与老挝尽快正式建立友城关系,促成双方建立政党、政府、行业及企业间友好交流机制,特别是加强留学生派遣、职业教育及师范院校、幼儿师资培养等合作。

坎葆大使表示赞同,愿与贵州省外事办携手一道,继续加强老挝与贵州省在多领域开展交流合作。

省外事办党组成员、省对外友协专职副会长蒋红及省外事办相关人员,老挝驻长沙总领事馆总领事印塔巴迪及老挝驻华使馆、老挝驻长沙总领事馆相关人员参加会谈活动。

图为  张汉林主任(右三)与老挝驻华大使坎葆(左四)会谈现场


上一篇:
下一篇:

相关信息