• 个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
蔡朝林副省长在贵阳集体会见外国驻华使节
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26日,蔡朝林副省长在贵阳集体会见出席2021中国国际大数据产业博览会的新西兰驻华大使馆、俄罗斯驻华大使馆、西班牙驻华大使馆、柬埔寨驻昆明总领事馆、捷克驻成都总领事馆、德国驻成都总领事馆、以色列驻成都总领事馆、马来西亚驻南宁总领事馆、荷兰驻重庆总领事馆、菲律宾驻重庆总领事馆、法国驻成都总领事馆的各国驻华使节。

蔡朝林副省长对来访出席2021数博会的外国驻华使节表示热烈欢迎,并向外宾简要介绍了贵州省情。蔡朝林说,贵州经济社会快速发展,民族风情浓郁,生态环境良好,旅游资源丰富。近年来,贵州与各国交往频繁,各方面合作不断深化。他建议以此次数博会为契机,与各国深入开展经贸、文化、科技、旅游、大数据等交流合作。

出席会见的各国驻华使节纷纷发言,对贵州经济社会和大数据产业高速发展表示赞叹,均希望加强与贵州省的密切交往,推动所在国家的地方与贵州在经贸、农业、旅游、医疗卫生、教育、大数据等方面的务实合作。

省政府副秘书长郭伟谊、省外事办党组书记张汉林、省商务厅厅长季泓,省投资促进局、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省大数据发展领导小组和贵阳市有关领导陪同会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息